¿Qué debo hacer si el inicio de sesión biométrico no funciona en mi dispositivo?
¿Qué debo hacer si el inicio de sesión biométrico no funciona en mi dispositivo?
Actualizado hace más de una semana

Si el inicio de sesión en tu app Orbi no funciona, puedes probar estas sencillas soluciones antes de contactar al equipo de atención al cliente:

1. Verifica que no existan actualizaciones pendientes.
2. Limpia tu lector de huella y/o cámara frontal con un pañuelo desechable.
3. Reinicia tu equipo telefónico.
4. Desinstala y vuelve a instalar la app.

Si ninguna de estas recomendaciones ha funcionado, ponte en contacto con nosotros, siguiendo estos sencillos pasos:

Desde tu smartphone:
1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. En la pantalla "Home", pulsa el botón de engranaje "Ajustes".
3. De las opciones, selecciona "Soporte"
4. En el chat, de clic en "Envíanos un mensaje" y sigue las instrucciones.

Desde tu computadora:
1. Abre el navegador web de tu preferencia.
2. Ingresa a nuestra página oficial: https://orbi.finance/
3. Selecciona el icono de ayuda que se encuentra en la parte inferior derecha.