Todas las coleccionesConoce Orbi
¿Cómo contacto al soporte de Orbi si tengo problemas con mi cuenta o mis transacciones?
¿Cómo contacto al soporte de Orbi si tengo problemas con mi cuenta o mis transacciones?
Actualizado hace más de una semana

Para contactar al equipo de soporte al cliente de Orbi, sigue estos sencillos pasos:

Desde tu smartphone:
1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. En la pantalla "Home", pulsa "Ajustes"(figura de engranaje).
3. De las opciones, selecciona "Soporte"
4. En el chat, de clic en "Envíanos un mensaje" y sigue las instrucciones.

Desde tu computadora:

1. Abre el navegador web de tu preferencia.
2. Ingresa a nuestra página oficial: https://orbi.finance/
3. Selecciona el ícono de ayuda que se encuentra en la parte inferior derecha.