¿Cómo cancelo mi Orbi Card física?
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar tu Orbi Card física es necesario contactar al equipo de soporte al cliente de Orbi, sigue estos sencillos pasos para hacerlo:

Desde tu smartphone:
Opción 1:
1. Abre tu app Orbi.
2. Pulsa los 3 puntos ubicados en la parte superior derecha.
3. Selecciona la opción "Ayuda-Contactar a soporte"
4. Sigue las instrucciones en el chat.

Opción 2:
1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. En la pantalla "Home", pulsa "Ajustes" (botón de engranaje)
3. De las opciones, selecciona "Soporte"
4. En el chat, de clic en "Envíanos un mensaje" y sigue las instrucciones.

Desde tu computadora:

1. Abre el navegador web de tu preferencia.
2. Ingresa a nuestra página oficial: https://orbi.finance/
3. Selecciona el icono de ayuda que se encuentra en la parte inferior derecha.