¿Cómo solicito mi Orbi Card física?
Actualizado hace más de una semana

Para poder solicitar tu Orbi Card física, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. Pulsa el menú "Tarjetas".
3. Selecciona la opción "Tarjeta física" enseguida clic en "solicitar".
4. Acepta los T&C así como el contrato de crédito y luego "continuar"
5. Ingresa la dirección a la cual será enviada tu Orbi Card.
6. Revisa que tus datos sean correctos y confirma tu solicitud.

¡Listo tu Orbi Card física está en proceso! Recuerda que puedes realizar el seguimiento del envío dentro de tu app Orbi.