¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi Orbi Card?
Actualizado hace más de una semana

Las entregas dentro de la CDMX pueden tardar de 3 a 5 días hábiles dependiendo la distancia.

Las entregas dentro de la república mexicana pueden tardar de 5 a 9 días hábiles dependiendo la distancia.

Para realizar el seguimiento de la entrega de tu Orbi Card, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. Selecciona la opción "Orbi Card", y pulsa tarjeta física.
3. Visualiza el estado de tu entrega.

¡Listo, ahora podrás saber en cuanto tiempo llega tu Orbi Card!