Recibí un correo con actividad que no realicé. ¿Qué puedo hacer?
Recibí un correo con actividad que no realicé. ¿Qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si recibiste un correo con actividad que tú no realizaste, sigue estas recomendaciones antes de contactar al equipo de soporte:

a) No hagas clic en enlaces desconocidos. Podrían ser de suplantación (robo) de identidad, es mejor prevenir.
b) Verifica el remitente. Confirma que el correo provenga de una fuente (dirección de email) legítima.
c) Accede a tu cuenta directamente. Inicia sesión en tu app Orbi, sin usar enlaces directos del correo.
d) Cambia tu contraseña. Si sospechas de algo, actualiza tu contraseña de forma inmediata. Usa una combinación difícil de vulnerar.
e) Activa 2FA. Añadir la autenticación de dos factores, reforzará la seguridad de tu cuenta.
f) Monitorea tus cuentas. Mantente atento a cualquier actividad inusual para asegurar que todo esté en orden.

Si esto no te ha funcionado, entonces contacta al equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte y verifiquemos tu cuenta.

En Orbi tu seguridad es nuestra prioridad. Siguiendo estos pasos, puedes estar tranquilo y proteger tu cuenta eficazmente.