Todas las coleccionesCuenta
¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la contraseña de tu cuenta, Orbi sigue estas instrucciones:

1. Abre tu app Orbi
2. En la sección de Ajustes, dirígete a "Seguridad y Privacidad"
3. Ahí, dirígete a "Cambiar contraseña"
4. Al entrar a esta sección, enviaremos un código a tu correo registrado.
5. Ingresa y confirma tu nueva contraseña, e ingresa el código que llegó a tu correo.

¡Listo! Has cambiado tu contraseña. Se recomienda cambiar la contraseña de cada 3 a 6 meses y tener contraseñas diferentes en tus apps.