Todas las coleccionesDepósitos- Retiros Stablecoins
¿Cómo transfiero criptomonedas desde mi wallet a otra dirección?
¿Cómo transfiero criptomonedas desde mi wallet a otra dirección?
Actualizado hace más de una semana

Para transferir criptomonedas desde tu Wallet Orbi a otra dirección, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. Da clic en la sección "Wallet" y selecciona la moneda de tu preferencia en la lista (USDT, ETH, USDC).
3. Pulsa en "retira" y después en "Wallet Crypto"
4. Ingresa-pega- o escanea el QR de la dirección de envío.
5. Selecciona y confirma la red (recuerda que las criptomonedas tienen direcciones específicas por moneda y por red, asegúrate de seleccionar la red correcta y copia la dirección correspondiente)
6. Ingresa el monto a retirar y confirma la transacción con la contraseña de tu cuenta Orbi.
7. Recibirás una confirmación en tu correo electrónico.

Siempre verifica dos veces las direcciones y los detalles antes de enviar criptomonedas para evitar cualquier error.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda adicional, nuestro equipo de soporte está aquí para asistirte y asegurarse de que tu experiencia sea segura y sin problemas.