¿Qué hago si detecto una actividad sospechosa en mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Entendemos lo preocupante que puede ser detectar una actividad sospechosa en tu cuenta. Aquí tienes los pasos a seguir para proteger tus fondos y resolver la situación rápidamente:

Actividad sospechosa con tu tarjeta:

1. Congela tu tarjeta: Accede a la App y congela temporalmente tu tarjeta para prevenir más transacciones no autorizadas.
2. Informa a soporte: Contacta de inmediato a nuestro equipo de soporte para reportar la actividad sospechosa. Proporciona todos los detalles que puedas sobre las transacciones en cuestión.
3. Cambia tus contraseñas: Para mayor seguridad, cambia la contraseña de tu cuenta y considera habilitar la autenticación de dos factores (2FA) si aún no lo has hecho.
4. Revisa tu cuenta: Monitorea tus transacciones y estados de cuenta para identificar cualquier otra actividad no autorizada.

Actividad sospechosa con tu wallet:

1. Informa a soporte: Contacta de inmediato a nuestro equipo de soporte para reportar la actividad sospechosa. Proporciona todos los detalles que puedas sobre las transacciones en cuestión.
2. Cambia tus contraseñas: Para mayor seguridad, cambia la contraseña de tu cuenta y considera habilitar la autenticación de dos factores (2FA) si aún no lo has hecho.
3. Revisa tu cuenta: Monitorea tus transacciones y balances para identificar cualquier otra actividad no autorizada.

Actividad sospechosa con tus ventas:

1. Informa a soporte: Contacta de inmediato a nuestro equipo de soporte para reportar la actividad sospechosa. Proporciona todos los detalles que puedas sobre las transacciones en cuestión.
2. Cambia tus contraseñas: Para mayor seguridad, cambia la contraseña de tu cuenta y considera habilitar la autenticación de dos factores (2FA) si aún no lo has hecho.
3. Revisa tu cuenta: Monitorea tus transacciones para identificar cualquier otra actividad no autorizada.