¿Qué es passkey y qué tan seguro es?
Actualizado hace más de una semana

Las "llaves de acceso" (o passkey por su nombre en inglés) es una alternativa más sencilla y segura de iniciar sesión en un dispositivo o cuenta, los passkeys usan una combinación de métodos de autenticación que se guardan en tu dispositivo como una huella digital o verificación biométrica.

Estos datos nunca se almacenan en el servidor ni se transmiten a través de la red, asegurando así tanto la privacidad como la seguridad del usuario. La autenticación biométrica actúa como una capa adicional de seguridad que permite el uso seguro y conveniente de las passkeys.

Si deseas habilitar el inicio de sesión con huella digital o reconocimiento facial en tu dispositivo, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. Dirígete a la sección de ajustes y selecciona "llaves de acceso".
3. Pulsa "crear nueva llave" y confirma la llave de acceso para Orbi (No olvides revisar que la cuenta de correo sea la correcta).
4. Guarda tu llave.

¡Listo, has habilitado el inicio de sesión con passkey en tu cuenta Orbi!