¿La App de Orbi ofrece autenticación de dos factores (2FA) para mayor seguridad?
¿La App de Orbi ofrece autenticación de dos factores (2FA) para mayor seguridad?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí, la app Orbi ofrece autenticación de dos factores (2FA)! Esto brindará una mayor seguridad en la protección de tus datos.

Si deseas habilitar la autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. Dirígete a la sección de ajustes y selecciona "llaves de acceso".
3. Pulsa "crear nueva llave" y confirma la llave de acceso para Orbi (No olvides revisar

que la cuenta de correo sea la correcta).
4. Guarda tu llave.

¡Listo, has habilitado la autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta Orbi!

Entendemos lo importante que es proteger tu información, por eso hemos implementado 2FA mediante uso de Passkey en tu dispositivo.