Todas las coleccionesCuenta
¿Cómo me registro en Orbi?
Actualizado hace más de una semana

Para registrarte en Orbi necesitas:

1. Abre tu tienda de aplicaciones App Store (iOS) o Play Store (Android)
2. Explora o busca "Orbi" en el recuadro correspondiente.
3. Descarga e instala la app Orbi.
4. Ingresa los datos que te solicitamos.
5. Verifica tu correo con el código que te hacemos llegar a tu bandeja de entrada y ¡listo!

Si deseas hacer uso de todos los servicios que te ofrece Orbi, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu app Orbi y ubica la pantalla en "Home"
2. Pulsa el botón de "engranaje" y después ajustes de la cuenta.
3. Selecciona nivel de cuenta para el producto de tu interés.
4. Completa el registro con la documentación requerida.
5. Espera la verificación de tu cuenta, apenas esté aprobada

¡Listo, ahora puedes usar las soluciones que Orbi te ofrece!