Todas las coleccionesDepósitos- Retiros Stablecoins
¿Cómo transfiero criptomonedas a mi wallet Orbi?
Actualizado hace más de una semana

¡Recibir criptomonedas en tu wallet Orbi es muy fácil y seguro! A continuación te explicamos cómo realizarlo:

1. Obtén la dirección de la moneda a recibir en tu Wallet Orbi. Para obtenerla hay dos métodos:

a) Desde la pantalla de home selecciona el botón, enviar/recibir criptomonedas y sigue

las instrucciones
b) Desde la sección de wallets, ingresa a la wallet de la moneda que quieras recibir,

selecciona la opción recibir y sigue las instrucciones

2. Al momento de obtener la dirección de la moneda presta especial atención a seleccionar la red.

Por ejemplo USDT se puede recibir a través de la red ERC-20 o TRC-20.

3. Una vez obtenida la dirección de tu wallet Orbi, dirígete a la sección de retiro crypto de la wallet o exchange de donde retirarás los fondos.

4. Ingresa la dirección de tu wallet Orbi y válida que la moneda, dirección y red de destino sean correctas

5. Confirma el retiro desde la wallet o exchange de tu preferencia. Recuerda siempre verificar dos veces las direcciones y los detalles antes de compartir o usar la dirección para evitar cualquier error.

Si tienes alguna duda, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que tu experiencia sea segura y sin problemas!