¿Puedo congelar mi Orbi Card manualmente?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí, es posible congelar tu Orbi Card! Si necesitas que tus Orbi Card estén apagadas temporalmente mientras no las estés utilizando y así aumentar su seguridad.

Para hacerlo sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu app Orbi e inicia sesión.
2. Dirígete a la sección "Orbi Card" y da clic en la tarjeta que deseas congelar

temporalmente.
3. Selecciona "Congelar tarjeta" y después "Entendido"
4. Cuando regreses al menú Orbi Card, tu tarjeta tendrá la leyenda "congelada"

Cuando requieras usar nuevamente tu tarjeta, repite el proceso para descongelarla y estará lista para realizar tus pagos.