Todas las coleccionesCompra- Venta Stablecoins
¿Cómo vendo mis Stablecoins por MXN?
Actualizado hace más de una semana

Para vender tus Stablecoins a pesos Mexicanos, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu app Orbi y ubica la pantalla de "Home"
2. Pulsa la opción "Comprar/ Vender Stablecoins" y después "Vende A pesos

Mexicanos"
3. De tu balance selecciona la Stablecoin y la cantidad que deseas vender.
4. Revisa el tipo de cambio* y las comisiones**, si estás de acuerdo pulsa en

"continuar".
5. Válida y confirma la cuenta CLABE destino de la venta.
6. Confirma y autoriza la venta con tu contraseña.

¡Listo, has realizado una venta de Stablecoins a pesos Mexicanos!

* Tipo de cambio puede cambiar por la fluctuación y costo del dólar al momento de la venta.
** Puedes consultar la comisión por transacción en el detalle de tus movimientos dentro de tu app Orbi, la misma puede cambiar por el tipo de transacción realizada.