Todas las coleccionesConoce Orbi
¿Qué servicios ofrece Orbi?
Actualizado hace más de una semana

Descubre Orbi: La mejor forma de usar tus criptomonedas en tu día a día.

En Orbi, ofrecemos servicios para personas y empresas diseñados para que puedas utilizar tus criptomonedas de manera rápida, sencilla y segura. Ya sea que quieras realizar o recibir pagos internacionales, gastar tus ganancias de trading, diversificar tu portafolio o entrar al mundo crypto de manera segura, Orbi cuenta con las solución.

Todo comienza con nuestra aplicación móvil, disponible para iOS y Android que te permitirá acceder a una amplia gama de servicios:

Custodia segura: Protege y administra tus criptomonedas con nuestros avanzados sistemas de seguridad.
Orbi Wallet: Deposita desde otras wallets o exchanges y utiliza nuestros servicios.
Compra y venta de stablecoins: Convierte tus criptomonedas a pesos de manera fácil y rápida.
Orbi Crypto Card: Gasta tu balance en pesos en cualquier terminal que acepte MasterCarda nivel internacional.

Si eres empresa contacta a nuestro equipo para descubrir nuestras soluciones a la medida.

Con Orbi, llevar tus criptomonedas a tu vida diaria nunca ha sido tan fácil.

¡Descarga nuestra App y empieza a disfrutar de todos nuestros servicios hoy mismo!